にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
ブログランキングに参加中!みなさん毎日ご協力ありがとうございます。一日1回クリックお願いします☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

京都府産いなだのカルパッチョ



『材料』二人分

いなだ…70グラム
新玉ねぎ…25グラム
人参…10グラム
スナップエンドウ…1本
Franceセルドゲランド塩…少々
黒胡椒…少々
オリーブoil…大さじ2
イタリアンドレッシング…適量


(作り方)
1、新玉ねぎを薄くslice、人参は千切りにし、水に晒しておく
2、スナップエンドウを下ゆでして斜め千切り
3、1の水気を気力、軽く絞り2と和える
4 、イナダを裁き、皮を剥ぐ、中骨を取り除き包丁で斜め薄切りにする
5、イナダに塩、胡椒、オリーブoilをかけ馴染ませ、お皿に盛り付ける、3を付け合わせに盛り付け、お好みにイタリアンドレッシングをかけて完成
ランキングに参加中!!みなさん毎日ご協力ありがとうございます。一日1回クリックお願い致します。



ブログランキングに参加中!みなさん毎日ご協力ありがとうございます。一日1回クリックお願いします☆

FC2 Blog Ranking
ブログランキングに参加中!みなさん毎日ご協力ありがとうございます。一日1回クリックお願いします

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ココさん

Author:ココさん
FC2ブログへようこそ
身近な食材で作った男料理を紹介しています☆

誰かを喜ばせれたら良いなと思っています

和食や洋食をはじめお菓子なども載せています!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブロとも一覧
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。