FC2ブログ
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
ブログランキングに参加中!みなさん毎日ご協力ありがとうございます。一日1回クリックお願いします☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パルミジャーノ・黒胡椒のパスタ

parumikurokosyo.jpg

材料(2人分)
パスタ…140g
パルミジャーノレッジャーノ…30g
黒コショウ…適量
岩塩…茹で汁の1%
ブイヨン…50cc
パセリ…少々
オリーブオイル…大さじ2


作り方
1.パスタを岩塩の入ったお湯で茹でる

フライパンにブイヨンとオリーブオイルを入れる

2.アルデンテにゆであがったパスタをフライパンに入れ

黒コショウとチーズを入れ絡める


お皿に盛り付けパルミジャーノとパセリと黒コショウを皿にかけ完成


シンプルなパスタ☆

パルミジャーノレッジャーノと黒コショウで味付け
風味豊かなチーズと黒コショウのパンチが口に広がります

チーズ好きにはたまらない1品です☆


お皿は有名な川越シェフも使用しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
ランキングに参加中!!みなさん毎日ご協力ありがとうございます。一日1回クリックお願い致します。



ブログランキングに参加中!みなさん毎日ご協力ありがとうございます。一日1回クリックお願いします☆



スポンサーサイト

テーマ : 男の料理
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ココさん

Author:ココさん
FC2ブログへようこそ
身近な食材で作った男料理を紹介しています☆

誰かを喜ばせれたら良いなと思っています

和食や洋食をはじめお菓子なども載せています!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブロとも一覧
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。